Минералы — основа жизни

Минералы - основа жизни

Минералы, необходимые для жизнедеятельности организма человека, самим организмом не вырабатываются! Доктор Линус Полинг, дважды лауреат Нобелевской Премии, утверждает: «Вы можете проследить при каждом заболевании или патологическом состоянии дефицит минералов».

 

Определяющую роль в системе жизнедеятельности человека играют хром, селен, фосфор, кальций, калий, медь, кремний, марганец, сера, кобальт, цинк, железо, без которых невозможны важнейшие биохимические процессы.

Например, дефицит хрома в организме приводит к тому, что человек просыпается с постоянным чувством усталости, слабости, страдает от головокружений, часто испытывает желание съесть что-нибудь сладкое. Достаточный уровень хрома стимулирует внутренние силы организма, повышает энергию, поддерживает уровень сахара в крови, помогает нормализовать вес за счет способности этого минерала сжигать жир.

Селен известен своими защитными свойствами в отношении некоторых онкологических заболеваний. В Китае, где земли бедны селеном, люди страдают различными видами болезней сердечно-сосудистой системы. Кроме того, этот минерал крайне необходим для полноценного функционирования щитовидной железы.

О пользе цинка можно говорить бесконечно. Проблемы с кожей, замедление роста, диабет, несопротивляемость инфекциям и даже бесплодие – результат того, что современный житель Земли получает менее 50 % рекомендуемой суточной дозы цинка.

Минералы поступают в организм человека с пищей. Однако сегодня учёные многих стран говорят о тенденции к значительным негативным изменениях в питании.

 

Все больше снижается доля в рационе продуктов, содержащих необходимые витамины и минералы – происходит «перекос» в сторону продуктов, подвергшихся технологической обработке и содержащих множество консервантов с целью увеличения срока хранения и придания определенных вкусовых качеств.

 

Исходное сельскохозяйственное сырье для этих продуктов питания, в свою очередь, не отвечает требованиям по содержанию полезных веществ, так как выращивается на земле, загрязнённой химическими удобрениями, гербицидами, пестицидами и пр.

В настоящее время учёные отмечают истощение почвы во всём мире. Фермерские угодья имеют меньше минералов на 20-30%, чем сто лет тому назад. Вследствие этого в растениях снизилось количество минералов. Белая мука теряет 60: кальция, 67% меди, 75,6% железа, 48% молибдена, 15,9% селена, 85,5% магния и др. Учёные обеспокоены таким положением. Министерство сельского хозяйства официально заявило, что «остановить эрозию и деградацию почвы будет чрезвычайно дорого стоить».

Вследствие истощения почвы наша пища бедна минералами. Потеря минералов идет за счет рафинирования продуктов питания. Недостаток минералов в растениях и продуктах питания определяет недостаток минералов в организме.

Из этого крайне опасного для здоровья положения найден выход – рациональное применение минеральных добавок. С этой целью компания NSP разработала уникальную биологически активную добавку к пище Коллоидные минералы, содержащую в концентрированном состоянии 74 минерала (макро- и микроэлемента), естественным образом накапливающихся в растениях. Для создания Коллоидных минералов от компании NSP применяются минералы из древних растительных залежей, обнаруженных в Великом соляном озере, которое находится в штате Юта (США).

Уникальность Коллоидных минералов NSP  состоит в том, что комплекс минералов представляет собой коллоидный раствор, сходный по структуре со всеми жидкостями человеческого организма (кровью, лимфой и т.д.).

Поэтому биологически активные ингредиенты из коллоидного раствора усваиваются организмом, не разрушаясь, ещё на стадии поступления в начальные отделы желудочно-кишечного тракта.

 

Особый интерес вызывает наличие в составе БАД фульвовой кислоты. Это комплекс гуминовых веществ, которые переводят минеральные вещества в хелатные соединения, что повышает их усвояемость.

 

В формуле присутствует сок ягод Асаи, которые вызвали «бум здоровья» во всём мире, а также экстракт кожуры винограда, содержащий флавоноиды. Состав ягод Асаи уникален, поскольку в них содержится около 3000 различных активных минералов и витаминов. В плодах большое количество жирных омега кислот, белков, кальция, магния, цинка, фосфора, железа, витамины Е, А, С, В1, В2, В3, К.

 

В ягодах Асаи в 2 раза больше антиоксидантов, чем в чернике, в 10 раз больше, чем в винограде, в 33 раза больше, чем в красном вине.

 

Эффективность и биодоступность БАД Коллоидные минералы NSP составляет 98%

 

Наши эксперты рекомендуют его в любом возрасте: детям, взрослым, пожилым людям и людям с хроническими заболеваниями. Коллоидные минералы показывают хороший эффект при сердечной аритмии, тахикардии, улучшают переносимость респираторных инфекций и обострений хронических заболеваний.
Очень хорошие результаты показал прием Коллоидных минералов у детей и взрослых, страдающих дистрофией миокарда. К сожаленью, таких детей рождается все больше.

Прием всего лишь двух столовых ложек БАД Коллоидные минералы от NSP обеспечит организму суточную потребность в минералах.

 

«И каждый раз, когда Вы один день не принимаете минералы, Вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на несколько дней. Подумайте над этим и будьте здоровы!” — сказал доктор Уоллок  в своей книге «Умершие доктора не лгут».

 

Всем, кто интересуется здоровьем, очень советую прочитать эту малюсенькую книгу.

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *